招生就业处召开“三严三实”专题教育工作会议

发布者:招生就业处发布时间:2015-05-25浏览次数:319

522下午,根据《中共滨州学院委员会关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的工作方案》要求,招生就业处在404会议室召开了“三严三实”专题教育工作会议。院长助理李伟年主持会议并讲话。

李伟年首先传达了学校工作方案,然后结合招生就业处工作实际,就如何学习贯彻方案提出了有关要求。他指出,要认真学习学校 “三严三实”有关文件,坚持学用结合、知行统一,把践行三严三实与实际工作有机结合起来,在慎独慎微上下功夫。要守纪律、讲规矩,要落实到秉公用权上,按照三严三实要求用权,切实解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题,按照“法定职权必须为、法无授权不可为”的要求,严格把握好权力边界,自觉在法律约束下用权,在制度笼子里用权,自觉接受各方面监督,确保手中权力的行使不偏向、不变质、不越轨、不出格。                     

会上还学习了我校本科教学评估有关文件,部署安排了近期有关工作。招生就业处全体党员参加了会议。