滨州学院2016年艺体招生专业测试音乐学、舞蹈学考生须知

发布者:招生就业处发布时间:2016-02-20浏览次数:1945

一、报名

(一)时间:2016224- 25   上午800-1200    下午130-530

(二)程序:

1、验证:身份证和《报考证》;

2、收费:报名考试费90元;

3、办理准考证:检验身份证、《报考证》和收据,输入基本信息,办理准考证;

4、确定参加测试时间;

5、领取准考证。

凡因考生核对信息疏忽、遗漏而影响考试、录取者,后果自负。

二、测试

(一)科目

1、音乐学:①视唱;②声乐、键盘、器乐、舞蹈四项中选其中两项分别作为主项和副项;主项非声乐的,副项必须是声乐。

2、舞蹈学:①基本功;②成品舞。

(二)分值

1、音乐学:视唱10分,主项60分,副项30分。

2、舞蹈学:基本功30分,成品舞70分。

(三)时间、地点

1、时间:226正月十九),上午800,下午200

2、地点:萧丽玉音乐楼。

三、注意事项

1、参加专业测试时,考生不允许化妆。

2、考生参加测试,必须持身份证、报考证、滨州学院专业测试准考证在规定时间内到达学苑会堂一楼大厅,等待测试。

3、工作人员将考生带队进入测试现场,进行身份核对,考生抽签确定测试顺序。然后填写测试打分单。除钢琴外,考生所用其它乐器一律自备。伴奏人员由学校统一安排,考生须提前将歌谱送交工作人员。

4、自带舞曲者,需将电子版(U盘)拷贝于工作人员;

5、考生须在规定时间参加测试,如提前或者延后必须服从工作人员安排,否则按弃考处理。

四、其它有关内容详见临时通知。