我校召开2017年招飞工作会议

发布者:招生就业处发布时间:2016-11-25浏览次数:1032

  1124日,我校在学苑会堂第三报告厅召开2017年招飞工作会议。党委副书记、校长刘春华出席会议并讲话,党委委员、副校长胡波主持会议。各院(系)党总支书记、院长(主任),部门主要负责人,各招飞工作组组长及招生就业处有关人员参加了会议。
    
刘春华在讲话中强调,要深刻认识招飞工作对学校建设以航空为主要特色高水平应用型大学的极端重要性,切实增强做好招飞工作的使命感和自豪感,增强做好招飞工作的信心和决心;要准确把握招飞工作面临的新形势、新任务、新挑战,明确招飞工作任务目标,不断增强做好招飞工作的紧迫感和责任感。她要求,要确保思想认识到位、人员抽调到位、后勤保障到位、工作精力到位、招飞效果到位,圆满完成招飞工作任务,在进一步提高生源质量的同时,最大限度提高招飞工作效益。
   
会上,部分招飞工作组组长进行了交流发言;招生就业处负责人通报了2016年招飞情况,传达了《滨州学院2017年招飞工作方案》。
   
据悉,2017年我校招飞计划总计320人,较去年增加105人。其中,本科招飞计划290人,较去年增加75人;专科招飞计划30人。在本科招飞计划中,驾驶方向220人(其中,山东130人,北京10人,湖北25人,河北15人,湖南20人,安徽10人,江苏10人),安全方向和通航方向各35人(全部在山东招生)。