滨州学院召开2017年迎新工作调度会

发布者:发布时间:2017-08-29浏览次数:13

    2017年8月28日16:00,滨州学院2017年迎新工作调度会在办公南楼210会议室召开。迎新工作领导小组组长、党委委员、副校长胡波出席会议,招生就业处处长张文军主持会议,相关部门负责人和院系负责迎新工作领导参加会议。

    会上,张文军就2017年迎新工作的日程安排、报到流程、各相关部门及院系具体任务分工进行了说明。各部门、各院系负责人也介绍了本单位迎新工作的准备情况及存在的问题。

    胡波在讲话时对迎新工作提出了具体要求,一是要高度重视迎新工作,思想认识要到位;要给学生、家长留下美好的第一印象,要展现出学校的形象和精神面貌;二是要周密部署,精密组织,落实到位;要有担当意识,把工作做实做细;要加强协调,主动担当;三是要做好预案,确保安全;要吃透上级有关文件要求,做到依法依规办事;四是要加强组织领导,责任到位;院(系)主要领导要亲自带头,靠前指挥,尽职尽责,不留遗憾。五是要认真做好用电、交通、餐饮等各方面的安全工作。