山东宝莱科技发展有限公司

发布者:发布时间:2017-09-19浏览次数:13

山东宝莱科技发展有限公司

招聘简章

公司简介

山东宝莱科技发展有限公司,专业从事科学仪器和医疗器械科学仪器及相关产品的代理销售。公司总部坐落在齐鲁大地•文化教育中心•风景秀丽的泉城济南,形成了以省城为中心、辐射全省及周边地区的销售网络。

本公司拥有一支高素质、高活力的销售团队、技术支持团队及售后服务团队,主要服务于科研教学、产品质量检测、卫生防疫、环境保护、制药、食品等领域,由于始终坚持“以科技为主导,以服务促发展”的经营理念,使我们在山东市场上获得了良好声誉,公司多次参与省市级政府采购活动并多次中标,逐渐与各领域的客户建立了密切良好的合作关系。

公司同时还拥有一支资深的外贸队伍,专门从事国际知名产品和技术的开发引进,可为国外供应商与国内客户之间搭建桥梁,直接提供“一站式”服务,包括外贸代理,报关报检,全程运输,送货上门等,最大程度的减少客户和供应商的额外工作量,并擅长帮助供应商进行国内市场调研,产品推介,组织客户会议等工作,同时结合本公司的国内销售队伍的强力推进,大大地提高了产品的市场占有率和影响力,是国内外各大供应商在中国拓展市场的理想伙伴。


一、

岗位名称:食品检验员

招聘(5)人

薪资(2000-2500)元/

工作地点:邹平

岗位职责:

1、 遵照化验室各项规章制度和技术法规以及有关的质量标准和检验操作规程及时准确地完成检验任务,服从安排

2、 在检验过程中,发现质量问题或异常现象,应及时汇报,并协同查找原因,妥善处理。
3
、及时、准确、真实地填写检验原始记录和出具的检验报告单。


工作内容介绍:

我单位承接邹平县食品药品监督管理局食品快速检测任务,在其规定的辖区内进行抽样、检测等工作。

 

抽样地点在邹平县3个街道办事处辖区内的超市、农贸市场、餐饮服务单位和学校食堂。

检测地点即日常工作地点:在邹平县食药局快检实验室。

9月第三周开始 安排统一的抽样和检测培训,10.1后正式上岗工作。

福利待遇

实习工资、提供住宿,若表现突出毕业后可留职。

联系方式

(联系人)18678775595王经理

邮箱:wangliping@163.com

(联系人)18678775586 高主任

邮箱:940585988@qq.com