山东开泰集团有限公司招聘

发布者:发布时间:2017-09-19浏览次数:88

山东开泰集团招聘简章

山东开泰集团有限公司

一、企业简介

公司是一家集科研、生产、服务于一体的亚洲最大的智能抛喷丸装备专业生产商,旗下拥有一家上市公司(股票简称:山东开泰 代码:832846AIRBLASTSYBRANDYPUMPLINEBLASTMAN四家国外公司等15家研发制造公司。公司先后获得了“国家级高新技术企业”、“中国金属磨料生产基地”、“山东省高端装备制造产业园区”、“中国铸造行业千家重点骨干企业”、“全国铸造分行业排头兵企业”、“中国机械工业优秀企业”、 “山东省首批企业实训基地”、“山东省博士后创新实践基地”、“山东省研究生联合培养基地”、“济南大学工程硕士培养基地”等荣誉称号。

公司现有职工1880人,其中外籍员工180人、教授10人、研究生35人、技术研发人员260人、“长江学者”特聘教授1人、“泰山学者”特聘教授1人、“十二五”山东省高校机械装备设计与仿真重点实验室首席专家1人。公司设有国内7个分公司、65个办事处,国外12个子公司、5个国际业务部,凭借优秀的销售和技术支持团队,销售量逐年递增,销售业绩处于世界金属表面处理行业第四位,国内第一位,产品出口二十多个国家和地区,被广泛应用于工程机械、海洋船舶、石油化工、轨道交通、航空航天、汽车、建筑工程等领域,深受国内外用户好评。

二、招聘岗位

序号

岗位

学历

专业要求

薪酬

人数

1

外贸专员

大专以上

英语、国贸机械类

2500-8000

6

2

内勤信息员

大专以上

不限

2500-4000

5

3

电商专员

大专以上

不限

2500-8000

5

4

销售代表

大专以上

不限

3500-10000

6

5

机械设计师

本科以上

机械类

3000-8000

5

6

电厂运行司机

大专以上

电、动力类等

2400-5000

5

7

统计员、仓管员

大专以上

财务、会计类等

2000-3000

3

三、福利待遇

1.接收应届毕业生和顶岗实习生,试用期3个月,有工作经验者工资可面议,转正后定级定薪;

2.薪酬构成:执行基本工资+岗位工资+提成/计件+补助+工龄工资+职称工资+学历工资+先锋模范工资,发放13个月工资;

3.福利待遇:包吃(一日三餐)、包住(空调、地暖、宽带)、健康体检、带薪年假、通话费报销、公费学历教育、技师教育、免费班车等,大专以上毕业或工作考核合格后缴纳保险未毕业实习生入意外保险;婚后双职工免费提供两室一厅住房一套;

4长期驻外职工吃、住、行、通话费均补贴报销,并享受每工作45天带薪休假一周政策。

集团地址:山东省邹平县青阳镇开泰路1号 山东开泰集团办公楼5楼人资部

交通方式:乘车至邹平客运站,站内转乘208公交车(开泰集团标识),到集团站下车即可

投递邮箱:hr@kai-tai.com.cn在线投递:齐鲁人才网招聘站

服务电话:0543-4570329 李老师

工作地点:集团工业园,部分销售、技术、售后等岗位工作在国内各分公司、办事处。


更多企业信息可访问网站:www.kai-tai.com.cn微信公众号:shandongkaitaisdktgroup




附件:人才政策

1、完善的人才培养机制

集团拥有开泰学院,具备完善的培训计划体系:内部专题培训、国外公司交流学习、国外客户服务实践、外派学习考察、素质拓展训练、高层次在职学历教育等,保证了每位员工获得充足的学习成长机会,为应届大学生的成长提供短、中、长期全方位的培养支持。

员工拥有职位晋升,参与国家职称评定,免学费获得大专毕业证书、在职工程硕士学位、清华大学结业证书等学历教育机会

2、优厚的薪资福利体系

集团为员工提供业内领先的薪资福利,薪酬结构“基本工资+岗位工资+绩效/计件/提成工资+工龄工资+职称工资+学历工资+先进模范工资”,年底双薪(即发放13个月工资),五险齐全,并设有每年度年终奖、专利奖、技能大赛奖、创新大赛奖、合理化建议奖、优秀干部、优秀员工、先进个人、优秀党员(团员)等众多奖项。

总部职工全部提供食宿,提供公司内部医疗卡补贴,可在开泰诊所、当地医院就医消费。驻外职工享受餐费补贴、住宿补贴、交通补贴、通话补贴等多项补贴报销福利。

员工享受婚假、产假、医疗期病假、企业年假、年度体检待遇,逢重要节假日发放节日礼品。

公司为员工每年度定期定制工作服,配发安全鞋、安全帽,每发放洗衣粉、毛巾、手套等劳保用品。

3、便捷舒适的幸福生活

为员工提供集体公寓和双职工公寓,公寓设地暖、空调、热水器、宽带等配套设施,已婚双职工可免费申请二室一厅住房一套,解决员工各种生活需求。

为员工提供一日三餐,餐厅蔬菜均由开泰生态园提供,保证员工的饮食健康、安全、卫生。

为员工提供篮球场、乒乓球室等设施,满足员工业余时间的多样需求。

除周边公交车覆盖,单独开设每周三、周六往返济南班车,让您畅行无阻!

4、丰富多彩的才艺平台

集团每年度定期组织开展各类文体活动和大型文艺汇演,拥有“开泰人”内部报刊,录用稿件有礼品激励,公司拥有开泰合唱团和篮球俱乐部,定期组织比赛。

5、规范的人事服务支持

一经录用合格,可网上签约,签订正式劳动合同,集团可为大学生解决户口、人事档案的接转并接收党员组织关系。

6首批新型学徒制 免学费获高级工、大专文凭

山东集团集团是一家创新型、学习型企业,为鼓励职工学习、提供良好的学习平台,采用以“招工即招生、入企即入校、企校双师联合培养”企校双师带徒、工学交替的培养模式。应聘者被山东开泰集团录用后成为企业员工同时,经选拔成为高等院校学生学校为其注册三年制技师学籍;成为既是企业职工又是学校学生的双重身份。享受企业员工的工资福利待遇和学校学生的学习权利和待遇,学习期间免除学费,实行学分制管理,学分到达要求后,毕业时可获得预备技师或高级工职业资格证书大学专科文凭。

培养专业:(1)机械设备维修;(2)焊接技术及自动化专业。