胡波到招生就业处调研

发布者:招生就业处发布时间:2018-08-31浏览次数:253

8月30日上午9:30,党委委员、副校长胡波到招生就业处进行调研并召开调研座谈会。

胡波在听取了招生就业处张文军处长汇报后,对招生就业处在上学期招生、就业工作给予了肯定,就下学期招生就业工作提出了希望和要求。他强调,一是在新一年招生工作中要落实好学校在校生规模要求,坚持稳规模、调结构,继续保持和扩大本科招生规模,特别是招飞、招乘要走去,扩大区域,增加招飞、招乘数量,争取高质量的优秀生源。二是就业工作要通过组织大型招聘会和专场招聘会为毕业生争取更多的岗位,做到就业工作高质量更充分。三是要把握学校重点工作安排要求,团结一致,勇于担当,努力创新,促进招生就业工作更上一层楼。

招生就业处全体工作人员参加了会议。