学校部署2018年迎新工作

发布者:招生就业处发布时间:2018-09-03浏览次数:312

   

        9月3日,学校在办公南楼210会议室召开2018年迎新工作调度会,部署迎新工作。党委委员、副校长胡波主持会议。各二级学院迎新工作负责人及相关部门主要负责人参加了会议。

       胡波在讲话中对迎新工作提出具体要求。他强调,一要高度重视迎新工作,思想认识到位。各二级学院、相关部门要本着“让学生满意,让家长放心”的原则扎实做好迎新各项工作,努力做到热情、认真、高效、安全,让家长和新生充分了解学校、信任学校,向社会展示学校良好形象。二要周密部署,精心组织,落实到位。各二级学院、相关部门要切实增强担当精神和责任意识,主动谋划,积极作为,加强宣传推介,抓好分工工作,确保工作不出任何纰漏。三要加强组织领导,责任到位。各二级学院、相关部门要成立迎新工作小组,制定方案,领导带头,全力投入迎新工作,确保圆满完成2018年迎新工作任务。

        会上,招生就业处处长张文军就2018年迎新工作的日程安排、报到流程、各相关部门及二级学院具体任务分工进行了说明。各部门负责人介绍了本单位迎新工作准备情况。