韩赵网络公司开展“强化自身,突破自我”主题培训

发布者:招生就业处发布时间:2018-11-06浏览次数:27


韩赵网络公司开展“强化自身,突破自我”主题培训

滨州韩赵网络科技有限公司,成立于20171月,于20175月入驻滨州学院大学生创业孵化基地,公司主营业务包括网站建设与开发,微信公众号搭建,微信小程序开发建设与服务,致力于大数据时代的技术开发与互联网+,注重线上线下相结合,服务于企业,投身于社会,立志成为一流专业的行业标杆。公司现有成员35人,带动大学生就业人员28人,直接间接带动创业团队4个。

2018115日下午,在大学生创业孵化基地,韩赵网络公司,开展主题为“强化自身,突破自我”员工素质提升培训,旨在提升员工自身运营及个人能力,强化自身创造力与影响力。培训上团队负责人韩佳龙、陈雅雯先后发言,讲解运营技巧及工作方向,对下一步的工作做出了具体安排。据悉本次培训分为4个模块,主要从强化思想,加强转型,能力提升,素质拓展几个方面展开。培训分为9期,每2周一期,本次培训结束后,公司员工受益匪浅,纷纷表示自己欠缺的还很多,还要拿出更多的精力积极的投入到工作中来。