众鑫空间团队组织人力资源创业交流会顺利举行

发布者:招生就业处发布时间:2018-11-20浏览次数:117

众鑫空间团队组织人力资源创业交流会顺利举行


众鑫空间团队成立于20173月,20188月注册滨州盛世祥企业管理咨询有限公司,入驻大学生创业孵化基地。现有团队成员11人,公司主营业务为人才招聘、服务外包、广告、企业管理信息咨询专注于校园活动策划与执行及第三方人力资源服务。

20181118日下午,在大学生创业孵化基地多功能室,由滨州盛世祥企业管理咨询有限公司联合滨州万仁人力资源有限公司、滨州58同城营销中心、滨州佰优网络科技有限公司举办2018人力资源创业交流会。

本次交流会旨在交流目前各公司运营现状、存在问题、如何革新,以及协商成立人力资源联盟等相关事宜。交流会中,众鑫空间团队负责人向远谈到,资源整合是迈向社会的第一步。近年来人力资源行业逐渐趋于平缓,不断上升的成本和竞争的激烈让不少人力资源公司开始走下坡路,用人供给关系、薪资的分配与效率无法保证让很多企业失去了原本稳定的客户。从老板到经理,再到人力资源业务员如何保证一个健康科学的经营模式和管理模式,这是本次会议中强调的公司自身的改革。

会上各公司对成立了人力资源联盟相关事宜达成一致,并就下一步合作事项进行了探讨。各公司代表纷纷表示,此次交流会很有意义,收获颇丰。