教师教育学院举办2019届毕业生就业招聘会

发布者:招生就业处发布时间:2019-04-12浏览次数:30

教师教育学院举办2019届毕业生就业招聘会

聚英湖畔育英才,春意滨院迎嘉宾,49,滨州学院教师教育学院2019年毕业生就业推介暨教育类专场招聘会在学苑会堂隆重举行,校党委委员、副校长胡波,招生就业处处长张文军、副处长刘明烈等领导莅临招聘会现场进行工作指导。

学院高度重视毕业生就业工作,积极落实各项就业政策,努力搭建就业平台,本场招聘会就是为用人单位和学生搭建一个面对面、零距离的对接平台,为用人单位招揽人才,为学生就业提供的便捷快车道,此次招聘会共有来自天津、威海、东营、泰安、临沂、淄博、滨州等70余家用人单位参加并现场设置招聘摊位,提供就业工作岗位300余个。

此次招聘会,使很多同学顺利找到了适合自己的理想工作,同时各用人单位也选聘到自己所需的优秀人才,实现了“校企合作,双赢共进”。 此次招聘会不仅仅为毕业生提供了就业机会,同时也为未毕业的莘莘学子敲响警钟。当前就业情况严峻,竞争激烈,本次招聘会,可以让大家意识到自己的不足,在今后的学习中不断加以改正。

教师教育学院党总支书记王树云在招聘会上致辞,院长张道祥宣布2019届毕业生就业招聘会开幕,党总支副书记贾丽支持了招聘会,800多名师生参加了招聘会。