招生就业处召开集体理论学习和工作交流会

发布者:招生就业处发布时间:2019-04-17浏览次数:66


416日上午,招生就业处在办公南楼407会议室开展集体理论学习和工作交流会。全体人员集中学习了《中共中央政治局召开会议审议<中国共产党党员教育管理工作条例>》、中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》。学习后,全体人员围绕近期工作进展情况进行相互交流,进一步理清了工作思路,明确了下一步的工作打算。

会议强调,党内法规是管党治党的重要依据,也是建设社会主义法治国家的有力保障。要深刻认识到学习党内文件法规的重大意义,吃透精髓要义,把握精神实质要牢固树立“四个意识”,严格工作纪律,按照规章流程落实重大事项请示报告制度。要持续建设、发挥党支部的战斗堡垒作用。

张文军处长对近期工作进行了全面梳理,并认真总结了工作经验。要求全体人员强化政治意识、服务意识,对工作要有“耐心、细心、热心”三心态度;面向未来,围绕工作要点,设计工作目标,思想上再重视,行动上再提速。

大家纷纷表示,将切实增强自觉意识,严守党的纪律,严格执行党内法规制度,立足工作岗位,谋划思路,创新工作方法,有效推进工作开展。