斯伦贝谢油田技术(山东)有限公司招聘简章

发布者:招生就业处发布时间:2019-04-18浏览次数:37


 斯伦贝谢油田技术(山东)有限公司,成立于2000年,是集钻井工程现场技术服务, 石油钻探测量仪器的研制、生产、销售、服务以及计算机软件开发为一体的油气田技术服务公司。2012100%股权被收购成功,成为斯伦贝谢全资子公司。技术力量和装备得到了最大限度的提升,并制定了成为中国陆上定向钻井服务中端市场排名第一的企业战略目标。公司具有科学强劲的可持速发展的优势。

公司拥有一批具有多年国内外现场施工经验的定向井工程师和仪器工程师,能够承揽油田各类定向井、套管开窗侧钻井、水平井、分支井、超短半径水平井及特殊工艺井施工及仪器测量技术服务。现公司服务对象已覆盖冀东、西南、辽河、吉林、西北、吐哈、青海、玉门、陕北等各大油田。同时公司拥有一批从事仪器科研、生产、现代管理的高新技术人才,目前公司大中专以上学历人员占公司员工总数的90%以上。

  1. 招聘岗位描述、人数及条件

    招聘岗位

    招聘人数

    工作地点

    专业要求

    学历要求

    工资

    仪器操作员

    15

    全国各个油田区块

    理工科

    大专及以上学历

    4500-12000

  2. 薪酬、保险、福利待遇

  1.  定向井仪器操作员工作长期在井队现场从事野外作业,要求员工能吃苦。

  2.  正式员工享有国家规定的婚假、陪产假等。

  3.  五险:经公司录用签订劳动合同后,公司为员工缴纳养老、医疗、工伤、失业和生育保险。

  4.  公积金:经公司录用签订劳动合同后,公司为员工缴纳东营市住房公积金。

  5.  商业保险:公司录用签订劳动合同后,公司除五项社会保险外,还为每一名员工+配偶(或子女)购买商业保险(险种包括:意外伤害险、重大疾病保险、交通工具意外伤害保险、医疗保险等)。保险费用公司全额支付,不需要员工自付。

  6.  节日福利:传统节日公司会向员工发放节日福利;员工结婚有礼金、过生日有生日津贴。

  7.  绩效奖金、员工体检、免费提供住宿、有食堂

三、其它

1、联系人:赵女士           2、联系电话:0546-8303020/6376858

3、简历投递邮箱:zhaopin@dyjdwy.slbcn.com

5、单位地址:山东省东营市东城登州路62

6、公司网站:www.dyjdwy.slbcn.com

7、应聘方式:通过电子邮箱投递简历或电话咨询

投递简历命名:姓名+学校名+所学专业


公司性质:合资(斯伦贝谢(新加坡)与斯伦贝谢(中国)合资)

斯伦贝谢(Schlumberger)公司是全球最大的油田技术服务公司,公司总部位于休斯顿,在全球140多个国家设有分支机构。公司成立于1927年,现有员工10万多名,是世界500强企业,于1980年进入中国石油行业开展油田服务业务。