招生就业处召开2019年飞行技术专业背景调查工作部署会议

发布者:招生就业处发布时间:2019-04-19浏览次数:175

    417日下午,在办公南楼406会议室召开飞行技术专业背景调查工作部署会议,会议由招生就业处处长张文军同志主持,飞行学院党总支书记周鑫、各招飞工作组组长及招生就业处相关同志参加。


张文军同志对今年的招飞形式进行了全面分析,特别就2019年各省投放招飞计划和报考志愿意向因素进行了深入分析说明,并向招飞工作组征求合理分配计划的建议;他要求,各工作组继续努力,克服困难,争取顺利完成工作任务。

飞行学院党总支书记周鑫对通用航空专业的培训过程和就业前景进行了详细介绍,指出,各工作组积极动员符合报考条件的学生大胆报考我校,通用航空发展潜力大、增长快,有广阔的就业前景。

2019年飞行技术专业招生工作从201811份开始至今,历经宣传、初检面试、上站体检、背景调查4个阶段,历时180余天,涉及17个省市,参加背景调查的学生共计1000余人。