山东无棣金土地环境检测有限公司招聘简章

发布者:招生就业处发布时间:2019-05-27浏览次数:10

山东无棣金土地环境检测有限公司招聘简章

公司简介:  

山东无棣金土地环境检测有限公司,成立于20179,自成立以来建立组织结构,落实人员,完善仪器设备,建立健全各项规章制度,不断完善适合公司的管理体系文件,于20185月,通过了山东省质量技术监督局计量认证,目前是一家拥有国家CMA资质的、专业的第三方检测机构。公司总投资超过2000万元,通过科学的研发系统、先进的检测实验室、健全的技术服务体系和高效的服务流程,旨在为客户提供最具公信力的检测服务,并且出具有效的检验检测报告。

本公司配备了检测方面所需要的专业人员、设备、信息等资源来保证检测、评价工作的正常开展。现有实验室和办公面积 1560 ,公司成立以来与浙江大学、中国农业大学、山东农业大学等高等院校多次进行合作,在合作中我们公司员工的认真负责、先进的仪器设备、人性化的管理受到教授、学生们的普遍认可,为保持长期的合作关系奠定了良好的基础。

岗位介绍

一、零售管理储备干部(5名)

研究生学历4000每月,本科以上学历及应届毕业生3200每月,要求土壤学、农残检测、农学、环境工程、化学等相关专业。试用期一个月,签订劳动合同后公司为员工缴纳五险一金,按照在本公司签订合同的时间,每满一年工龄,下一年度每月增加工龄工资100.

需求专业:

土壤学、农残检测、农学、环境工程、化学等相关专业

岗位职责:

完成日常检测任务,以及相应文字材料工作

岗位要求:

1、本科及以上学历;

2男女不限

福利待遇:

学历工资:本科学历3200/月;研究生4000元/月。

工龄工资:按签订劳动合同时间计算工龄,每满一年工龄,下一年每月增加工龄工资 100 元。

职务工资:晋升为部门经理的,每月600元职务工资,部门副经理每月300元职务工资。

职称工资:助理职称的每月300元职称工资,中级职称800/月,高级职称1500/月。

执业资格工资:考取土地估价师、房地产估价师、土地登记代理人、二级建造师的,每月工资500元;考取一级建造师、注册测绘师、注册会计师、注册岩土师的,每月工资1000 元。

联系方式:

联 系 人:冯国佑

公司地址:山东滨州市无棣县海丰十五路山水润福范B6

公司邮箱:wdjtdjc@126.com

联系方式:18366836135