“名企优才”百企万人大型招聘会在我校举行

发布者:招生就业处发布时间:2019-05-28浏览次数:10

    5月25日,由滨城区人民政府与我校联合举办的2019年“名企优才”百企万人大型招聘会在我校飞行学院广场举行。我校党委委员、副校长胡波,滨城区副区长袁俊英、组织部长王丽、工会主席史文莲,市人力资源和社会保障局副局长颜波,区人力资源和社会保障局局长张惠斌莅临现场指导,与用人单位和学生进行面对面交流。
    胡波与袁俊英一行还在飞行学院会议室进行了座谈。座谈会上,胡波介绍了我校毕业生就业情况,并希望双方加强联系,积极探讨合作模式,创新合作方式,为毕业生提供求职就业的广阔平台,助推毕业生实现更高质量就业。袁俊英介绍了滨城区的人才政策,希望双方增强交流互动,让学生更多地了解地方企业、地方经济,推动“双招双引”工作不断取得新成效。
    本次招聘会共有来自省内外的200余家企业参加,提供岗位3700余个。我校应、往届毕业生及社会人员7000余人参加了招聘会,现场初步达成就业意向475人。据了解,本次招聘会特点显著,现场划分为电商物流、装备制造、家纺纺织和教育培训四个招聘专区,应聘人员根据自身情况和求职方向选择招聘区域,进行了洽谈对接。
    我校招生就业处负责人参加了有关活动。