山东埃依琦智能科技有限公司招聘简章

发布者:招生就业处发布时间:2019-06-12浏览次数:10

山东埃依琦智能科技有限公司招聘简章

公司简介

公司成立于2009年,位于美丽泉城济南。地理位置优越,交通便捷。公司主要为电力行业提供可靠性外委服务工作,包括所有电压等级输配电线路,所有电压等级变电站的巡视、检测服务及相应检测设备的提供。

公司现在有130多名巡视、检测服务技术人员,其中有40多名具有高空作业证书,60多名具备高压作业证书, 5名具备山东电科院颁发的红外及局放检测省级证书,两名获得中国电力设备协会颁发的专家证书。

公司具备三级以上电力总承包资质,具有安全生产许可证。业务覆盖山东省大部分地区,主要客户包括山东电力公司所属泰安供电公司、滨州供电公司、威海供电公司、日照供电公司、烟台供电公司、东营供电公司、潍坊供电公司、青岛供电公司、德州供电公司等。

公司是山东省电力公司电科院带电检测行业认可单位之一,现因业务扩展需要招贤纳士。

一、招聘岗位:

变电运维巡视检测人员

二、招聘人数5-10

三、专业及学历要求:

电气工程、工业自动控制、机电一体化相关专业全日制专科及以上学历;

四、职位要求

品行端正、好学上进、热爱电力行业、踏实稳重、熟练掌握计算机操作技能,通过岗前培训快速掌握电力生产基本知识,服从公司因业务需要对人员的岗位分配省内调动。

五、岗位职责:

1、负责输、配、变电日常巡视维护抢修等工作;

2、负责输、配、变电带电检测等工作;

3、负责输、配、变电的简单消缺和维护等工作。

六、福利待遇

试用期工资2000元。试用期满经考试合格后正式录用定职定岗,根据工作能力工资4800-6500元,含六险(社保五险+意外险);

出差公司负责住宿、分岗补助;

员工按公司规定进行考核,对员工薪资进行调整。

七、晋升机制

公司所有基层管理及技术管理人员以内部培养和晋升为主,表现优秀并拥有管理或专业技术能力优越的员工可逐渐晋升为组长、项目负责人或专业技术管理人员,为有上进心的员工提供了极好的发展空间和晋升机会。

八、工作地点:山东省内各地级市电力系统单位

九、联系方式:

联系人:石经理  15275151027    时经理    13793872121

招聘邮箱:rzyx002@163.com

简历投递:投递简历时,邮件主题应以“姓名 专业 学校”方式发送