山东机场集团有限公司来我校进行专场招聘会

发布者:招生就业处发布时间:2018-12-12浏览次数:10

山东机场集团有限公司来我校进行专场招聘会

应我校招生就业处和机场学院邀请,124-5日,山东机场集团有限公司人力资源部部长陈淑君一行9人莅临我校交流访问,并面向我校2019届毕业生组织专场招聘会。副校长胡波教授热情接待了来访客人,对陈淑君部长亲自率队来我校组织专场招聘表示感谢,并介绍了我校办学情况和历届毕业生就业情况。招生就业处副处长刘明烈、机场学院党总支书记董克勇与陈淑君部长就专场招聘事宜进行了沟通洽谈。

招聘会上,山东机场招聘专员首先向我校学子介绍了公司的概况、招聘流程等。随后,招聘小组对来自我校飞行学院、机电工程学院、信息工程学院、电气工程学院和机场学院的60余名毕业生分别进行了笔试和面试考察。在笔试环节,招聘小组针对报考不同岗位的同学分别发放了相关笔试试题。笔试结束后,所有同学参加面试,面试既考察学生的相关岗位专业技能,也考察学生的综合应变素质等。据了解,为公平起见,此次招聘笔试成绩、面试成绩将委托第三方进行综合评判。

山东机场集团来我校组织校园专场招聘,充分体现了学校理事单位建设为推动我校人才供给侧改革和向应用型转型发展,服务行业和区域经济方面的重大作用,必将进一步推动我校航空内涵建设,为助推学校航空特色发展做出贡献。