招生就业处党支部召开组织生活会

发布者:招生就业处发布时间:2019-01-17浏览次数:156

 

招生就业处党支部召开组织生活会

 

按照学校党委组织生活会2018年度基层党支部组织生活会和工作安排,招生就业处于2019115日上午在办公南楼407会议室召开组织生活会,学校党委委员、副校长胡波参加会议,党支部书记张文军主持会议,招生就业处9名党员参加。

招生就业处党支部书记张文军首先代表招生就业处对一年来支部工作进行了总结。18年招生工作再上新台阶,录取分数线持续走高,生源质量显著提升,招飞、招乘工作取得新突破;高质量更充分就业明显提高,连续四年被新浪网评为山东省最具就业竞争力的本科院校;大学生孵化基地整改成效明显,工作面貌焕然一新;其他工作开展良好,这是大家相互支持,共同努力所取得成绩。

在肯定成绩的同时,也存在很多问题。一是学习积极性不高,由于工作原因,经常出差,学习时间不够、积极性不足,理论学习有欠缺,正常例会学习不能按时参加, “三会一课”制度落实不够及时。二是招生工作离领导要求还有差距,正式就业率还有待提高;三是党内作风还需进一步转变,需要大家共同努力。

胡波同志在发言中充分肯定了招生就业处工作,同时对招生就业处也提出了新的要求。一是利用寒假时间深入二级学院调查研究,充分征求意见建议,增强服务意识,提高服务水平,争做一流处室;二是全体党员要讲党性、守底线、强担当,争做模范党员。

在本次组织生活会上,大家态度端正,实事求是,开诚布公,积极发言;每位同志从人生观、价值观的角度剖析了产生问题的思想根源,进一步明确了下一步的努力方向。

组织生活会开的热烈、紧张、富有成效。