滨州学院2019年舞蹈学(民族舞方向)和空中乘务专业复试有关事项说明

发布者:招生就业处发布时间:2019-02-21浏览次数:4019


一、复试安排

(一)报到地点:滨州学院学苑会堂大厅

(二)报到时间:2月24-26日9:00-16:00

(三)具体安排:

1、兼报舞蹈学(民族舞方向)和空中乘务的初试通过女生   2月24日报到;

2、兼报舞蹈学(民族舞方向)和空中乘务的初试通过男生,单报空中乘务的初试通过考生  2月25日报到;

3、单报舞蹈学(民族舞方向)的初试通过考生  2月26日报到。

)注意事项

1、复试时须携带本人居民二代身份证、报考证、准考证原件,不能提供原件者或证件不全者不能参加复试。

2、参加舞蹈学(民族舞方向)复试者需带填表用一寸彩色正面、免冠、标准照片一张。

二、面试仪容仪表和着装要求

①仪容仪表干净整洁,不化浓妆;不配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品及饰物;头发梳理整齐露出前额和耳朵;

②着装需要朴素大方,男生着白色短袖衬衣、打黑色领带、着黑色长裤、黑皮鞋;女生着白色短袖衬衣、黑色半裙(裙子在膝盖上下约3CM),不穿着连裤袜、长筒袜;

③仪容仪表和着装不符合要求者将不能正常参加面试。

、舞蹈学(民族舞方向)上机测试

舞蹈学(民族舞方向)复试合格考生需参加上机测试,请参加复试考生于复试当天下午在第二报告厅门口查看复试结果,复试合格者参加上机测试。

四、诚信应考,违者必究

艺术类考试是高考的一部分,高考是国家选拔人才的重要形式,它不仅是一场知识的考试,更是一场道德品质的考试。诚信高考,是考生迎考的道德要求,同时,也是检验考生“成才、立人”的试金石。考试作弊,是对自身人格和灵魂的侵蚀,是人生轨迹上一块永远也无法抹去的“污点”。我们要坚守道德底线:诚信高考光荣,违纪舞弊可耻。

按照《国家教育考试违规处理办法》相关规定,对于考试不诚信、违纪作弊的考生,视情节严重给予取消考试成绩、暂停参加各种国家教育考试1至3年的处理,并将其违规事实记入考生诚信电子档案;已经入学的要坚决取消学籍。对涉嫌违法犯罪的,将移交司法机关按照国家有关法律处理。

五、咨询电话

    0543-3190200   3190201