2019年乐陵民生教育高级中学教师招聘简章

发布者:招生就业处发布时间:2019-02-25浏览次数:10

2019年乐陵民生教育高级中学

教师招聘简章

乐陵民生教育高级中学(以下简称“乐陵民生高中”)是民生教育集团(中国民办高等教育行业的领导者之一、首家于香港上市的中国民办高等教育集团)举办的一所民办高级中学。集团资金雄厚,学校投入资金巨大,政府部门高度重视,设施精良完美,校园豪华美丽,全新的欧式建筑风格成为当地一道亮丽的风景。地处交通便利的乐陵市经济技术开发区,邻近济乐、德滨高速。自开学以来,学校发展势头迅猛,招生火爆,一位难求。其突出优势如下:

1、由中国基础教育的领军人物、中国科学院大学教授、中国科学院大学基础教育研究院执行院长王金战担任校长,将会整合人大附中、中国科学院大学附属学校、衡水中学等国内顶尖学校的资源于一体,共同将乐陵民生高中打造成中国基础教育的新高地。

2、由乐陵第一中学选派的骨干教师和全国招聘的一批名师组成强大的师资团队,确保学校教学、管理的高水平。

3、凭借民生教育集团在全世界拥有的集团资源和雄厚的资金实力,确保学校的高起点、高规格、高质量,集团内的所有学校将实现资源共享、人才共享、经验共享。

4、凭借校长王金战及中国科学院大学拥有的资源优势、人才优势、科研优势、平台优势、品牌优势,对学校多元化发展提供强力保障,保证每个学生及教师都能得到最好的发展。

5、中国科学院大学基础教育研究院将从师资力量、高端教育资源引进、教育骨干培养等方面进行大力投入,学校定期派出师生到中国科学院大学学习、交流,为教师业务的快速提升提供独特的环境。

现拟向全国招聘部分高中教师,一经聘用,教师待遇优厚,个人发展前景广阔。我们诚邀您加入这个优秀的团队,具体事宜如下:

一、招聘岗位

1、学科带头人(9)、骨干教师(9人):

高中语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、地理、生物学科带头人各1人;以上学科骨干教师各1人。

2、优秀大学毕业生、中青年教师10—20人):

高中语文、数学、外语(英语、日语)、物理、化学、政治、历史、地理、生物、体育、音乐、美术、信息技术、通用技术。

二、招聘条件

(一)学科带头人

1、符合《教师法》规定的任职条件,具备全日制普通高校大学本科以上学历,有中学高级及以上教师职称;

2有县级以上重点高中任教并送高三毕业班经历,且连续教龄在5年以上

3、报考学科曾获得地市级优质课一等奖或省级二等奖以上荣誉称号;或者有地市级以上学科带头人或教学能手称号;

4年龄不超过40周岁(特级教师及正高级教师可放宽到50周岁)。

(二)骨干教师

1.符合“学科带头人”条件1、条件2者;

2.报考学科曾获得过地市级以上优质课、观摩课、公开课等奖项或县级以上教学能手称号;

3.年龄不超过35周岁(有地市级以上教育行政部门或业务部门认证的“骨干教师”称号者,年龄可放宽到45周岁)。

(三)优秀大学毕业生、中青年教师

1、具有本科及以上学历,所学专业与报考职位一致;

2、应聘教师不受地域限制,应、往届优秀毕业生皆可;有教学经验或研究生学历者优先;

3、身体健康,年龄不超过35周岁,特别优秀的教师年龄可适当放宽。

三、相关待遇

(一)学科带头人、骨干教师

1、对符合聘用人员,根据本人意愿可将档案调入集团总部。

2、学科带头人及骨干教师实行年薪制,年薪标准高于公办学校同等级别的水平,具体待遇根据每个人的情况面议,聘用后签订聘用合同,薪酬采取固定工资加绩效的形式发放。

3、不在本地安家的学科带头人、骨干教师可安排入住乐陵市人才公寓。

4、享受乐陵市高层次人才引进相关政策。

说明:乐陵在编教师不得报考。

(二)优秀大学毕业生、中青年教师

1、考试合格,由学校发布录用公告。进行短期岗前培训(具体培训时间以通知为准);试用期按劳动合同法规定执行,试用期间发基本工资和补助。

2、试用期结束,经考核合格,学校正式聘用。聘用教师税前基本工资不低于公办学校同等级别的教师,享受国家规定的“五险一金” ,寒暑假带薪休假;学校免费提供食宿;按职称发放职称补贴;按课时发放补贴;每学期按德州统考成绩发教学质量奖;班主任费每学期末按班级管理综合考核发班主任奖;每学期末按综合考评发质效工资;在校工作满一年后,每年增加校龄工资50/月。

3、师德高尚、教学成绩优秀的教师,学校与其签订长期用工合同并提高待遇。

4、符合职称晋升条件的,集团将聘用为相应职级的教师,并享受同级别公办教师的职称待遇。

四、招聘程序

集团将组织专家团队对报考的教师进行考试
考试分为笔试和说课,均采用百分制计算成绩。
(一)笔试
考试内容为任教学科高中知识。笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。

(二)说课
  按岗位,根据笔试成绩由高到低,确定参加面试的人员,因自动放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩从高分到低分依次递补。
  (三)总成绩及岗位排名的确定
  面试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算应聘人员考试总成绩。如同一选拔岗位出现总成绩同分者,采取笔试成绩高者优先的办法确定入围人选。

五、报名方式

1将个人电子照片、身份证、学历证件照、教师资格证、职称证、荣誉证书等材料电子版以电子邮件方式发送至邮箱llmsjygjzx@126.com,邮件主题请标注:姓名+电话+应聘岗位。

2、资格审核:需提供本人以上证书原件及复印件。对应聘人员的资格审核工作,将贯穿招聘工作的全过程。如发现应聘人员有不符合选聘条件或提供虚假材料的,查实后取消本次招聘资格

址:山东省乐陵市阜欣西路1001

联系人:张老师

(上午:8:3011:00  下午:2:305:00)