化工与安全学院邀请富海集团举办专场招聘宣讲会

发布者:招生就业处发布时间:2019-03-08浏览次数:55

36日下午在九号教学楼606教室,我院邀请到了富海集团人事经理举办企业专场招聘宣讲会。学生科长金志杰,辅导员张丛丛以及2015级毕业班部分同学参加此次宣讲会。

宣讲之初,富海集团负责人通过播放企业宣传片使同学们对富海集团各方面的情况有了一定了解。他还以PPT形式向同学们展示了企业的发展历程、发展理念、未来规划、工资待遇等内容。其中,宣讲人重点介绍了集团主要面向我院招聘的工艺操作类、安全环保类等众多岗位,包括岗位职责、面试要求等广受关注的问题,同学们认真听讲并做好记录。最后,同学们与宣讲人热情交流,提出自己关心的各种问题,富海集团宣讲人一一做出详答。

本次招聘宣讲会我院有十余名毕业生进行了现场面试,这为带动我院毕业生积极就业起到良好的促进作用,同时也为他们能顺利就业增强了信心。