青岛直升机航空有限公司来我院招贤纳才

发布者:招生就业处发布时间:2019-03-13浏览次数:47

青岛直升机航空有限公司来我院招贤纳才


201937日,青岛直升机航空有限公司航务部主任杨占源先生一行2人来我院招聘通航运行管理人才。我院交通运输(空管与签派)专业2019届毕业生参加了招聘会。

作为国内成立较早的直升机通航公司之一,公司一直遵循“专一机型、专业管理、专业服务”的经营发展理念,在激烈的通航业务竞争中稳步发展。公司人力资源部曲经理向同学们介绍公司的概况、岗位要求(民航交通运输、空中交通管制、飞行签派及相关专业)、职业发展方向、人员需求(运行管理)等。我院参加应聘的学生冷静从容地向公司代表咨询,详细询问了合同签订的相关事宜和薪资前景,最终有五名学生达成就业意向。

此次招聘会使大家了解了当前的就业形势,也帮助他们学习了一定的面试技巧,为以后的职业发展积累了宝贵经验。大家纷纷表示,要将就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,实现自己未来的人生价值。