艺术学院举办2019届毕业生推介暨招聘会

发布者:招生就业处发布时间:2019-03-26浏览次数:51

艺术学院举办2019届毕业生推介暨招聘会

326日上午,艺术学院2019届毕业生推介暨招聘会在我校学苑会堂第二报告厅隆重举行。校党委委员、副校长胡波,招生就业处处长张文军,艺术学院党总支书记赵书杰等领导莅临招聘会现场指导工作。推介会由艺术学院就业指导科科长王永主持,院党总支副书记牛爱之致辞,全体辅导员及2019届毕业生参加会议。

推介会上,牛书记在致辞中对前来参会的企事业单位领导表示热烈的欢迎,对各企事业单位领导一直以来对艺术学院毕业生就业工作的关心和支持表示衷心的感谢。牛书记寄语我院毕业生要努力提高自身素质,增强自身就业能力理性看待待遇,珍惜第一份工作,注重自身的动手实践能力,落实培养应用型人才,转变就业观念,向更多领域寻求发展,及时调整好就业心态,以最佳状态迎接新的挑战!

副科级辅导员王庆丹介绍了2019届毕业生基本情况。参加招聘会的京博控股、番茄田艺术学校、鲁南制药等6代表性单位发言宣讲,介绍了企业文化、业务情况、用人需求及福利待遇等情况。

推介会后,参会单位和毕业生进入招聘会场进行了深入交流,部分单位在会后进行了面试。此次推介暨招聘会共有来自济南、青岛、临沂、淄博、东营等地40家用人单位参加,共提供了1000多个就业职位,涉及音乐学、舞蹈学、美术教师园林设计、环境设计、园林造型师、家纺产品设计、logo设计等与我院毕业生专业密切相关的二十多类岗位,达成用人意向150余个。此次招聘会提供的岗位专业针对性强、质量高、选择广,获得用人单位和毕业生的认可与好评。

此次推介暨招聘我院毕业生与用人单位搭建了“双向选择,自主择业”的交流平台,为我院毕业生顺利就业提供了有力保障