国电银河水务股份有限公司招聘简章

发布者:招生就业处发布时间:2019-04-15浏览次数:20

国电银河水务股份有限公司

招聘简章

公司简介:

国电银河水务股份有限公司是由中国国电科技环保集团股份有限公司下属北京朗新明环保科技有限公司与青岛银河集团下属青岛银河投资有限公司于二〇一二年五月合资组建的股份有限公司。

公司总股本为三亿元,其中,北京朗新明环保科技有限公司持有21000万元,占总股本的70%,青岛银河投资有限公司持有9000万元,占总股本的30%。

公司以国际先进技术与自主研发成果相结合为依托,以雄厚的资金、技术实力为基础,专业从事上水(水源和供水)和下水(工业废水、城市污水处理及中水再利用)处理,以 BOTBT等模式投资、设计、建设、运营和管理城市污水、饮用水、水库及配套设施等大型水务项目。

目前,公司拥有已建成运行和在建项目有:国电银河水务(青岛开发区)有限公司,诸城银河污水处理有限公司,国电银河水务(昌乐)有限公司,济宁银河水务有限公司,国电银河水务(单县)有限公司,国电银河水务(曹县)有限公司,国电银河水务(滕州)有限公司,国电银河水务(德州)有限公司,国电银河水务(寿光)有限公司,银河水务(胶南)有限公司,泰安岱岳银河水务有限公司等污水处理、原水供应、自来水净化、中水利用等十几个项目

公司始终把提高经济效益与承担社会责任、促进和谐社会的发展相结合,始终致力于促进人与自然和社会的共同和谐、执著追求环保事业,以“生态水务,绿色环保”为宗旨,以“新企业 新机制 新活力 新作为”为经营方针,以“科技创新、持续发展”为经营理念的企业文化体系,以完美的质量求生存:通过我们的技术,让污水变得清朗;通过我们的工艺,让空气变得清新;通过我们的努力,让日月更加光明。

公司现面向各高校诚聘精英!愿携手各界精英,以构建生态文明为己任,诚信尽责、创造一流。加入我们,通过我们的共同努力,让污水变得清澈,让空气变得清新,让日月更加光明!



招聘岗位:

序号

岗位名称

所需专业

需求人数

学历要求

工作地点

1

安全工程师

安全工程

5

本科及以上

青岛

2

环保工艺员/化验员

环境科学、环境工程、给排水专业等相关专业

10

专科及以上

山东省内各地



应聘指南:

1)招聘要求

 全日制普通高等院校统招毕业生

应届毕业生或在两年择业期内未就业毕业生,毕业证、学位证齐全

身体健康、品行端正、综合素质好,能满足岗位工作要求

未与其它单位签订就业协议

户籍地在山东省内,青岛、济宁、枣庄、潍坊、荷泽等地的毕业生优先考虑并就近安排

2岗位职责

-安全工程师

制订安全生产方面的管理制度、操作规范、应急预案等,并落实执行;

负责安全文明生产标准化的推进与实施,安全文件的编写,安全教育培训管理;

负责下属子公司生产现场日常安全监督、检查、指导,定期进行安全检查,并做好安全检查记录,对检查发现的事故隐患和各类危险源进行及时管控,提出整改意见,并及时报告公司领导,督促落实整改

■ 工作地点:山东青岛

-环保工艺员

熟悉污水处理工艺运行过程和参数以及水质分析化验;

能够针对污水处理运行过程中的问题采取有效措施进行调整优化;

负责节能降耗工作的计划、制定和落实等相关工作。

工作地点:山东省内各污水处理厂

3)福利待遇

■公司缴纳五险一金

■入职一年以上员工享受带薪年假、免费体检以及一系列完善的福利保障(补充医疗、防暑/取暖补贴等)

具体薪资面议

公司提供广阔的职业发展平台及晋升途径

4)申请途径

国电银河水务股份有限公司-人力资源管理中心

邮箱:gdyhswrlzy@163.com

地址:青岛市山东路29号银河大厦15F

电话:0532-85016167