东营优泰普公司招聘简章

发布者:招生就业处发布时间:2019-05-20浏览次数:10

东营优泰普公司招聘简章

东营优泰普信息技术有限公司(YOUTOP)从2007年开始代理“用友”和”管家婆”软件,我们专注于供应链(购销存)、财务、ERPCRM软件实施、培训、技术服务;企业财经营大数据分析;业务流程优化、信息共享等业务,是省内较早从事以上业务的公司之一。

  “不能熟练操作财务软件的会计不是好会计”已经成为企业的共识。十余年来,有将近5000家企业找到我们,希望通过使用软件提高工作效率,其中1200家经过我们的成功实施应用了软件系统。

随着互联网技术的发展和大专院校对信息技术的重视,会计手工做帐已淘汰,电算化软件基本普及,电算化和ERP成为财务必修课,不熟练操作财务软件已经不能适应新型会计核算工作,会计和企业必须依赖软件记账和运营。ERP已经成为大中型规模企业标配,目前会计人多岗少,能熟练操作ERP的财务人员更少,ERP工程师辅导会计使用软件已成为稀缺人才。与普通会计记账和报税相比,我们通过ERP实施为企业做流程优化、内控和经营分析(有别于记账会计)辅助企业决策提高企业竞争力,属于国家省市重点发展行业。

未来我们将以SAPOracle普华永道、德勤等为榜样,建立学习型团队,不断提升员工素养和知识水平,推动ERP软件的应用,助力企业管理升级,成为企业发展成长过程中的智囊和益友。

眼力、眼界、眼光”选择我们让你不仅仅学到技能和知识,更让您走在管理最前沿,学到最实务的财务及企业管理知识。

招聘岗位:

一、运营学习专员合伙人(培训师、管理咨询方向)

工作内容:

1、接听电话、分配工作,会议、学习型团队建设,客户维护、销售跟单、外联外宣厂商对接;

2、公司行政5SHR相关,公司年//月目标规划、制度制订、周//年业绩统计;

3、提高学习力、执行力及盈利能力等软实力。

二、会计电算化与ERP实施(成本、管理会计方向)1+6

工作内容:

  1. 老客户维护,定期电话回访走访老客户,提升老客户满意度;

  2. 常规电算化会计记账工作(1位);

3、客服接听电话解决客户在使用软件中的问题(如:删除凭证、反审核、反记账、打印、对账、调账、报表);

4、协助主管进行企业调研、实施、培训;

5、其他有助于提升业绩的工作(宣传推广、电话跟单)。

可期内接触到商业、工业、服务业、行政事业、建筑、房地产等不同行业初、中、高级财务知识和多个公司真实账务。

三、计算机软件技术:用友、管家婆、windowsSQL安装维护实施运维

 四、记账员(代招)20位。

操作用友和管家婆软件培训后就近推荐工作,操作软件开单\记账。


以上岗位要求:

1、专业不限,财经、管理、信息相关,有初、中级会计职称优先。

2、正能量、负责任、严谨、灵活、谦虚、勤奋,理解力强,

福利待遇:

  1. 每季度均有外出培训机会,五险

  2. 年终奖,股权、股份、合伙人    

  3.  中秋、春节孝亲奖

4、职业路径:技术(CIO--合伙人。

工资

合理的工资制度和能力贡献,多劳多得,年薪保底4-5W,可分红或股权(混日子无工资淘汰)听话照做2500+,全力以赴:最低3000+

5、新员工周休1天,满一年后周休1.5,国家正常节假日

6、工作时间:早8:00-11:30   13:00-17:30(冬),13:30-18:00(夏)

http://www.youtop1.com         http://www.dyyonyou.cn

手机/微信:13561087587吕经理

0546- 8788196 8203090 7510086 7960895

地址:西城北一路万达广场甲级写字楼502(嘉华酒店东侧)