招生就业处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习

发布者:招生就业处发布时间:2019-11-15浏览次数:45


1112日下午,招生就业处党支部在办公南楼407组织党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习,支部成员与部分党员参会。

集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和人民日报社论:为实现中华民族伟大复兴提供有力保证。

支部书记张文军对近2个月的学习,畅谈了自己的体会,“不忘初心、牢记使命”主题教育是思想建党、理论强党之需,是贯彻新时代党的建设总要求,通过理论学习,坚持不懈地用以武装头脑,用理论知识指导思想,指导实践,达到思想意识统一,理想信仰坚定,工作上勇于担当的政治品格。主题教育的成果,最终要看能否以良好能力素质干出一番事业、创造一流业绩,我们应从党和国家事业发展面临的形势任务中,从习近平总书记一系列指示要求中,充分认清提高能力素质的重要性紧迫性,进一步激发学习、强素质、长本领的内在动力。永远保持中国共产党人的奋斗精神,保持谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。在平凡的岗位上,作出不平凡的成绩,做新时代的模范党员。

会议上,传达了机关党总支对照党章党规找差距专题会议方案和对照党章党规找差距工作的有关要求。初步安排了第3次专题研讨和对照党章党规找差距专题会议时间。