战疫严防控,就业抓平台

发布者:招生就业处发布时间:2020-03-18浏览次数:43

战疫严防控,就业抓平台

——招生就业处党支部组织开展主题党日活动

316日,招生就业处党支部组织开展“战疫情、促就业”主题党日活动,全体党员参加。

党支部书记张文军领学了刘春华书记在2020年第2次党委中心组理论学习会上的讲话和学校疫情防控工作再动员、再部署、再强化部署会议精神,强调要认清当前形势,继续提高警惕,严防麻痹、松懈、厌战思想,确保完胜疫情防控战。要严格按照《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》要求,履职尽责,踏实做好学校各项工作安排。

疫情时期为毕业生牵线搭桥提供就业岗位,不仅是高校面对的难题,也是当前的社会问题。这次主题党日活动还就充分对接“省教育厅高校毕业生就业网”和“山东一名校人才直通车”两个网络平台,组织毕业生参加网络招聘进行了讨论。会议强调,相关科室要多渠道、多方法组织企事业单位开展网络招聘,同时督促学生积极利用两个平台参加招聘活动,让两个平台活跃起来,切实促进我校毕业生更高质量充分就业。

战疫严防控,就业抓平台。招生就业处将积极携手二级学院共同努力,以高度必胜之心、责任之心、谨慎之心、仁爱之心为学生提供优质服务,努力克服疫情影响,主动担当,为学校发展做出应有贡献,让党旗在疫情防控战中高高飘扬。(招生就业处 宋燕华)