提升工作质量 夯实任务目标——招生就业处党支部开展主题党日活动

发布者:招生就业处发布时间:2020-04-10浏览次数:10

47日上午,招生就业处党支部开展“提升工作质量,夯实任务目标”主题党日活动,组织动员干部党员学习领会年度工作会议精神,进一步凝聚共识,主动履职,切实发挥党员先锋模范作用,更好完成部门任务目标。

党支部书记张文军首先领学了党委书记刘春华和校长李长海在2020年度工作会议上的讲话精神。通过解读,帮助大家全面把握会议重要内容,明确任务要求。结合大会工作部署,张文军从优化专业结构、扩大招生数量,稳定招飞区域、适时新增招飞区域,提高生源质量和报到率,实施就业工作“12522”工程、实现高质量就业率等方面对本年度重点工作进行了梳理。他指出,2020年是山东省新高考改革的首年,招生录取模式变为“专业+学校”后每个专业能否报满或有更多高分学生报考我校,在疫情影响下如何确保高质量就业率,这都是今年工作面临的新问题。他强调,要精准把握政策和面临的形势,相关科室的同志们对完成工作任务要及早制定工作计划,争取一切有利措施,尽最大努力,确保目标完成。

对如何贯彻好学校年度会议精神,落实年度招生就业任务目标,大家认真研讨,与会党员纷纷表示,面对疫情带来的不利影响,一定会坚定信心,创新思路办法,以永不懈怠的精神状态和踏实严谨的工作作风,主动担当,努力为实现学校重点工作任务目标作出新的贡献。  (招生就业处  宋燕华)