小艺帮使用常见问题解决办法

发布者:招生就业处发布时间:2020-04-18浏览次数:10

1、正式考试一定不能录屏、不能截屏、不能锁屏,否则导致考试失败。

2、人脸认证时,考生拍照时调整好光线,不要出现高曝光的情况,保证人脸清晰,否则导致考试人脸认证失败,导致考试失败。

3、考前认证3次失败后,如果提示人脸验证,请返回“考试”,在考试列表页进行人脸认证,通过人脸验证后,再进行考试。

4、正式考试过程中一定不要化浓妆,不要带美瞳等,以免导致人脸识别失败,会导致考试失败。

5、务必关闭手机通话功能和录屏、外放音乐、闹钟等导致录制失败应用程序。

6、务必进行充分模拟考试,以免正式考试中误操作导致考试失败。

7、录制过程中被中断了会如何

考试过程中正在录制视频,如果被中断则本次录制失败,录制机会减少一次,本次录制没有视频存在,无视频可提交会导致考试失败。

 

承诺书:承诺书先从滨州学院网上下载,填写后拍照。两张纸合在一起拍照,格式为jpg,然后上传。