招生就业处党支部组织疫情防控专题网络学习

发布者:招生就业处发布时间:2020-05-19浏览次数:10

招生就业处党支部组织疫情防控专题网络学习


为全面提升干部职工对于常态疫情防控工作的认识,增强自我防护能力和信心,更好推进部门各项工作开展,511-13日,招生就业处党支部组织全体教职工开展了疫情防控专题网络学习活动。

鉴于有职工正在外地开展招飞工作,招生就业处通过部门微信群及时上传了学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组下发的《滨州学院关于开展疫情防控知识和技能培训的工作方案》、《疫情防控应知应会手册》及教育部《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,要求认真开展自学。党支部书记张文军通过微信语音强调,要继续抓好疫情防控工作,慎终如始,克服麻痹思想和侥幸心理,切实按照《指南》和《应知应会手册》要求,掌握常态化疫情防控知识技能,严格遵守学校疫情防控日报告、外出报备、体温日检报告等制度要求。同时,有关同志要及时做好防控物资储备,为下一步飞行技术专业招生上站体检做好准备。

(招生就业处 宋燕华)