滨州学院2020年舞蹈学(民族舞方向)和空中乘务专业体检和背景调查结果查询说明

发布者:招生就业处发布时间:2020-06-24浏览次数:10

各位考生:

    我校2020年舞蹈学(民族舞方向)和空中乘务专业考生体检和背景调查材料审核工作基本结束。现将有关情况说明如下:

一、体检和背景调查结果说明

考生在滨州学院招生就业网(https://zsjy.bzu.edu.cn/)“查询中心”查询。体检和背景调查结论均为“合格”考生方可报考我校,结论为“不合格”考生无资格报考。

二、体检结论最终认定

考生入学后,我校会再次组织学生参加民航体检鉴定机构的行业体检。最终结论以民航体检鉴定机构体检为准。

三、关于订单班分配办法

考生入学后,我校协调山东航空公司、春秋航空公司对学生进行订单分配面试,按照《滨州学院2020年舞蹈学(民族舞方向)和空中乘务专业招生简章》办法确定订单班与非订单班。

咨询电话:0543-3190200,3190201

 

滨州学院招生就业处

                                     2020年6月24日