振奋精神 攻坚克难 争创佳绩---理论学习

发布者:招生就业处发布时间:2020-08-02浏览次数:139

振奋精神 攻坚克难 争创佳绩

——招生就业处党支部开展党员理论学习与业务研讨


 随着高考成绩的公布,招生就业处暑期工作将变得更加繁忙。为进一步坚定干部党员理想信念,汇聚工作合力,营造服务为先、干事创业的工作氛围。720日上午,招生就业处召开会议,组织全体职工开展政治理论学习与业务探讨。

党支部书记张文军首先领学了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。他指出,全体同志要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话要求,继续振奋精神,在工作中不断攻坚克难,担当作为、力求突破。会议还集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求全体党员要按照党章要求和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理,增强参加机关党总支共产党员 “铸魂工程”教育培训的积极性和主动性。

 今年是山东“新高考”进入实质性落地实施的首年,志愿填报、录取线段划分等有较大变化。为全面把握政策要求,提高工作成效,会议安排招生科负责人围绕新高考政策内容、如何开展招生宣传进行了解读,并组织与会干部职工进行讨论,从不同角度提出意见和建议,进一步明确了录取工作的全新模式,初步形成了招生宣传工作新理念、新计划。

 会议还对对暑期党建学习、普高录取、毕业生派遣等工作进行了安排部署。

(招生就业处 宋燕华供稿)