二级学院专场空中双选会端口---机电电气类

发布者:招生就业处发布时间:2020-08-13浏览次数:10

百日冲刺 共促就业

电气机电类专场毕业生离校就业帮扶空中双选会

2020年毕业班的同学:

我校联合大众人才网正在举办“百日冲刺 共促就业”2020届毕业生离校就业帮扶空中双选会”,请各专业毕业生积极参加此次空中双选会。

本次为【电气机电类】专场招聘会,为实现招聘信息的精准对接,本次招聘会根据学院的专业设置邀请招聘跟专业相关岗位的用人单位报名并审核,方便毕业生根据所学专业、所在学院和求职意向进入专场查看筛选招聘信息,实现求职的精准匹配。

截至目前本专场已报名用人单位149家【用人单位报名持续进行中】,微信扫码即可直接进入专场查看所有已报名企业的招聘信息,自主给意向岗位投递简历和在线沟通留言。

已注册简历的可直接投递简历,没注册简历的个人进入专场后先点击【报名】按钮,进行一分钟注册,完成后即可进行投递!

电气机电类专场

大众人才网祝同学们找到自己满意的工作!

提示:关注大众人才网公众号可实时与用人单位在线沟通

平台咨询电话: 0531-67890255