我校召开“迎新”工作部署会

发布者:招生就业处发布时间:2020-09-08浏览次数:10

        9月7日,我校在办公南楼210会议室召开2020年迎新工作部署会,党委委员、副校长胡波主持会议并讲话
    胡波在讲话中强调,2020年“迎新”工作正处于疫情防控关键时期,要把工作做细做实,确保“迎新”工作顺利开展他要求,一要高度重视迎新工作。各二级学院、各部门要积极主动开展工作热情周到细致服务,把方便留给新生,把满意留给家长。要借助此次迎新工作,把学校的文化和风貌展现给新生和家长。二要认真谋划、周密部署各项工作。要做好工作预案,细化任务,优化流程,责任到人充分展现各二级学院的特色和亮点。三强化督导、狠抓落实。部门和二级学院之间通力合作、协调配合各二级学院负责人要靠前紧盯抓好工作督促和落实,确保“迎新工作不出现任何问题。

会上,招生就业处负责人传达了《滨州学院2020级“迎新”工作方案》。有关部门负责人还围绕“迎新”相关工作进行了交流和说明。

    办公室、宣传部、教务处、学生工作处、计划财务处、后勤管理处、保卫处、团委、网络与现代教育技术中心负责人,各二级学院党总支书记招生就业处有关人员参加了会议。