关于2021年自荐考生信息审核结果的说明

发布者:招生就业处发布时间:2021-03-14浏览次数:1982

我校2021年专升本专业综合能力测试自荐考生信息审核工作已经结束。现将有关情况说明如下:

一.审核有关情况说明

(一)审核结论查询

与山东省教育厅专科应届毕业生数据库进行了校验比对考生报考资格审核结论已上传报名网站,请考生自行查询。考生如对审核校验有异议,可及时电话落实

    (二)审核信息说明

报名网站公布考生个人信息(姓名、身份证号、毕业学校和专业)均以数据库信息为准。

考生信息不全未传照片、专科所学专业与报考本科专业不对应者审核结论视为不合格

.关于《山东省2021年专升本自荐生专业综合能力测试符合报考条件证明》(简称《报考条件证明》)

根据山东省教育招生考试院最新工作要求,考生必须提供《报考条件证明》。请考生下载证明材料,规范填写,签字盖章。《报考条件证明》纸质版于3月20日考试时交监考老师。未规范填写证明材料者或未能提供材料者,不得参加自荐综合能力测试。

前期报名未上传PDF者或未规范填写材料者,可下载新版《报考条件证明》填写。

三.其他事项

报名系统密码等问题,请咨询技术电话:15964075689

     四.咨询电话

电话:0543-3190200    3190201

    附件: 山东省2021年专升本自荐生专业综合能力测试符合报考条件证明

           

滨州学院招生就业处

     2021314


山东省2021年专升本自荐生专业综合能力测试符合报考条件证明.doc