招生就业处开展 “三服务两提升一引领” 主题党日活动

发布者:招生就业处发布时间:2021-03-15浏览次数:105

招生就业处开展

 “三服务两提升一引领” 主题党日活动


为提升思想站位,进一步提高工作服务水平,招生就业处党支部于311日下午,开展“三服务两提升一引领” 主题党日活动,支部组织委员杜常青领学了《2021 年全省普通高校招生工作会议精神》和山东省教育厅《关于做好 2021 年普通高等教育专科升本科考试招生工作的通知》,支部书记张文军主持主题党日活动。

2021 年全省普通高校招生工作会议精神》从4个方面阐述了我省高考综合改革落地实施情况与成效,系统分析了下一步工作面临的风险与挑战,并就进一步深化高考综合改革进行了安排部署。提出了全省考试招生战线要坚持“三服务两提升一引领”的总体工作思路,切实服务考生、服务家长、服务基层,不断提升考试招生管理水平和社会满意度,着力加强党建引领,奋力开拓考试招生高质量发展新局面,为稳妥做好今年的考试招生工作提供了行动指南。

张文军在讲话中指出,作为高校招生部门,要以实招促进精准服务,走近老师走进学生走进家长,拓展宣传渠道,创新宣传方式,把传统媒体和新媒体结合起来,扩大传播面和普及面,增强学校吸引力和感染力。继续深入理论知识和业务知识学习,增强本领,全方位、多渠道,为考生、家长和社会各界做好服务。

大家表示,以本次主题党日活动为契机,以“三服务两提升一引领”的工作思路为引领,坚定正确方向,努力进取,全力做好本职工作,全方位做好服务工作,为学校事业发展助力。