化工与安全学院携手金光集团举办专场招聘会

发布者:招生就业处发布时间:2021-04-16浏览次数:10

化工与安全学院携手金光集团举办专场招聘会


        415日下午,化工与安全学院携手金光集团于9608举办专场招聘会,20多位有意向毕业生参加了此次招聘会。

    金光集团由印尼知名华人企业家黄奕聪先生于1962年创立,现拥有数百家法人公司,投资范围远及亚洲、北美、欧洲、澳洲等地。金光集团拥有七大核心产业:制浆造纸业、金融业、农业及食品加工业、房地产业、能源与基础设施、移动通讯和健康医疗。1992年起,金光集团开始在中国投资,APP(中国)全称为金光纸业(中国)投资有限公司,已发展成为世界排名前列的纸业集团公司,旗下拥有数十家制浆、造纸公司及100多万公顷速生林。

    会议伊始,金光集团化工事业部相关负责人介绍了金光集团发展历程、企业文化及未来发展规划,并表示企业在今后的发展中将会有上百个技能人才岗位的需求,涉及化工、环境、能源、安全、机械、电气自动化等多个专业最后的提问环节中,同学们积极踊跃地根据自己需求及疑问提出相关问题并得到了负责人的详细解答