滨州学院航空服务艺术与管理专业2021年招生说明

发布者:招生就业处发布时间:2021-04-21浏览次数:10

滨州学院航空服务艺术与管理专业

2021年招生说明


我校2020年申请的航空服务艺术与管理本科专业已于20212月份经教育部审批公示,同意我校自2021年开始招生。根据《山东省教育招生考试院关于2021年普通高等学校艺术类本科专业在山东省组织专业考试有关事项的通知》(鲁招考20211号)要求,航空服务艺术与管理专业2021年招生统一由山东师范大学组织校级联考,我校共享联考成绩。

我校航空服务艺术与管理专业2021年计划290人。其中,山东航空公司与春秋航空公司订单培养90人(基本条件详见附件)。北京广慧金通教育科技有限公司校企合作培养200人。

考生入学后,有意向者可报名参与山东航空公司和春秋航空公司组织的高管面试、体检与背景调查,结论均合格者进入相应公司订单班学习。

欢迎符合条件考生积极报考!



招生就业处  

2021420



附件:

航空服务艺术与管理专业

订单培养选拔基本条件

1、年龄1620周岁(200191-2005831日),参加夏季高考,高考外语语种为英语。

2、身高:男生175183cm;女生165173cm

3、体重:[身高(cm)-110(cm)](kg)(1±10%)

4、视力要求

1)女生:单眼矫正视力(佩戴眼镜)不低于C字视力表0.5;无斜视、色盲、色弱。

2)男生:单眼矫正视力(佩戴眼镜)不低于C字视力表0.7;无斜视、色盲、色弱。

5、五官端正,肤色好,无明显疤痕、斑点等;牙齿色质好、排列整齐,无明显异色和排列不整齐;无狐臭。

6、面部表情自然,微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清楚;中英文发音准确,听力正常;性格开朗、大方、心理素质好,富有合作精神。

7、形体匀称,步态自如,动作协调,无 “X”形腿、“O”形腿。

8、无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等,无骨与关节疾病或畸形,无肾炎、血尿、蛋白尿,无各类慢性或传染性疾病,无晕车晕船史等。

9、体检与背景调查符合中国民用航空局颁布的《民用航空人员体检合格证管理规则》(CCAR-67FS)规定及《民用航空背景调查规定》要求。