化工与安全学院走访企业,促进企校融合

发布者:招生就业处发布时间:2021-04-26浏览次数:10

化工与安全学院走访企业,促进企校融合

为了深度推进校企合作、拓宽毕业生就业渠道、了解就业市场需求,近日,我院开始了前往多家重点企业进行了走访调研。

423日,学院党总支书记王建、副院长商希礼、就业指导科科长金志杰、能源化学工程专业教研室主任解胜利一行4人前往利万通海欣控股集团走访调研。在参观万通石化生产一线后,万通石化董事长刘洪涛介绍了企业的基本情况和人才引进政策等,王建就校企联合培养、暑期社会实践、专场招聘等活动与企业进行的讨论;集团人力资源部部长张云龙就就业生产实习和产学研合作等方面与我院领导进行洽谈。

本次走访拉开了我院2021年企业走访的序幕,也为我院与万通海欣控股集团开展产业学院建设、校企联合人才培养奠定了基础。学院积极将专业的力量引入就业工作的推进过程,为提高我院毕业生就业质量提供有效支持。接下来,学院将陆续开展更广泛的走访调研,拓宽对重点企业招聘需求的了解,为有效提升企业、毕业生对学校就业工作的满意度做出积极的努力。