加强沟通交流助推校企合作|经济管理学院师生走进信誉楼百货惠民店参观交流

发布者:招生就业处发布时间:2021-04-28浏览次数:11

加强沟通交流助推校企合作| 经济管理学院师生走进信誉楼百货惠民店参观交流

     为加强学与企业的相互了解,搭建企业与学生沟通交流的桥梁促进校企合作,425经济管理学院就业指导科长张智涛、辅导员张娜娜、王胜、荣利、郭潇颖、廉潘红和李金鹏及各专业学生代表一行27人走进信誉楼百货惠民店参观交流。

交流会上,总经理张海龙上台致辞,他对经济管理学院师生的到来表示热烈欢迎,对师生们的认可和选择表示感谢,同时更表达了对校企合作的全力支持和期望。

随后,培训部经理卢宁就“大学生如何择业”的话题和我院师生进行了交流,为即将走向社会的学生提供支持,理性就业。同时通过信誉楼企业简介的讲解,带大家认识信誉楼了解信誉楼,感受企业魅力。

在总经理张海龙、人力资源部经理陈国英等公司人员的陪同下,我院师生对惠民商厦各楼层进行了参观体验,对企业的经营优势和服务特色有了更加直观的了解。通过与已入店管培生的交流,也使我院师生们对于信誉楼在吸引和培养高学历高素质人才方面的做法有了更深的体会。

实地的参观浏览使我院师生进一步了解了企业,双方进一步讨论了校企合作形式等方面的内容,就进一步加强合作充分交换了意见达成了共识,并签订校企合作协议。



      此次参观交流活动和校企合作协议的签订,是经济管理学院与信誉楼百货惠民店校企合作迈出的重要一步,双方下一步校企深度合作打下了良好基础。今后经济管理学院将继续开拓思路,不断走出去,努力实现校企资源有机结合与优化配置,促进学生的就业与发展。