艺术学院举办设计类毕业生专场招聘会

发布者:招生就业处发布时间:2021-05-12浏览次数:10

艺术学院举办设计类毕业生专场招聘会

为进一步提高广大毕业生就业意识,提升就业能力。511,艺术学院在美术北楼103教室举办山东亿装空间设计有限公司专场招聘会,辅导员、环境设计等相关专业40余名毕业生参加招聘会。

招聘会上,山东亿装空间设计有限公司相关负责人简要介绍了企业基本情况、发展历程、企业发展理念、发展方向以及招聘岗位的职责、要求等。并详细介绍了招聘岗位薪资福利及晋升路线。在互动环节,同学们就关心的薪酬待遇、生活保障、晋升途径等具体问题和陶经理进行深入交流。

此次设计类专场招聘会的成功举办,为艺术学院设计类毕业生搭建了良好的就业信息交流平台,提供了良好的就业机会。艺术学院将以此次招聘会为契机,继续落实好各项就业举措,进一步加强与企业的交流合作,助力毕业生实现充分、高质量就业。