飞行学院组织山东矿机集团专场招聘会

发布者:招生就业处发布时间:2022-03-11浏览次数:10

39日,我院党总支书记王同印接见山东矿机集团皮带机事业部技术总监邱大鹏等相关领导,双方就进一步深化校企合作,保障稳定就业进行了会谈。

王同印对山东矿机集团皮带机事业部技术总监邱大鹏等领导一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校办学特色、成就以及学校改革发展总体情况。指出,近年来滨州学院准确把握高等教育大发展的良好时机,乘势而上、顺势而为,取得了令人瞩目的发展,希望山东矿机集团与我校能进一步加强交流,在人才培养、就业等方面开展积极合作,实现校企的双赢发展。邱大鹏表示将以此次校园招聘为契机,加强与滨州学院的交流合作,不断提升校企的合作水平和层次。

会见后,飞行学院在工科楼4-203举办山东矿机集团春季校园招聘宣讲,飞行学院、机电学院、电气学院、航空工程学院等50名毕业生参加了本次招聘宣讲会。