关于变更济南、临沂及烟台市三地市考生 上站体检相关要求的通知

发布者:招生就业处发布时间:2022-05-10浏览次数:10

关于变更济南、临沂及烟台市三地市考生

上站体检相关要求的通知

 

根据济南、临沂及烟台市疫情防控现状,结合滨州市对于入滨返滨人员要求,滨州学院2022年招飞上站体检工作来滨要求可参照山东省内其他地市,现通知如下:

一、注意事项

1.考生及陪同人员可体检当天或提前一天(不再要求提前2天),点对点自行驾车(不再集中接送)入滨。

2.入滨后须入住指定酒店(大学饭店)入住。为防止病毒交叉感染,影响高考备考,原则上单人单间。不再要求入滨隔离酒店。                                                                                                                     

3.考生本人及陪同人员须携带近7天内3次纸质版核酸阴性报告参与体检。

4.考生入滨只能从滨莱高速滨州南收费站(滨州市1号口)收费站入滨。考生及陪同人员须提前三天自行扫码报备。

5.未按要求进行体检确认集中报备考生暂不受理。

6.考生须于体检当日7:30到达体检地点报到,详细内容可参考我校网站5月7日通知内容

二、体检要求

1.报到时间:2022年5月15日上午7:30前。

2.报到地点:滨州学院校医院(即滨州市人民医院体检中心)院内西门,具体地址:黄河八路与新立河东路交叉路口东约100米。

3.按滨州市疫情防控主管部门要求,考生早上7:00集合,自入住酒店至体检中心之间实施“两点一线”行程。

4.飞行技术(通航方向)及定翼机驾驶技术(通航方向)根据生源地选择入滨日期。

三、联系方式:

人:王老师   

联系方式: 18306492002

 

 

 

 

滨州学院招生就业处

2022年5月10日